首页 > 专题 > 奋斗2018 > 表态发言 > 正文

区商务局局长连信航表态发言

我将在区委、区政府的领导下,在区人大常委会的监督下,不忘初心,牢记使命,克己奉公,勤政务实,全力推进我区商务发展的各项工作。为此,我将从四个方面做起:

一是勤思敏学,不断提升自己的理论水平。将深入学习党的“十九大”精神,深刻领会“十九大”精神实质和丰富内涵,全面领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的指导意义,切实增强自己的政治意识、担当意识、团结意识、廉洁意识,以全新的精神状态和扎实的工作态度履职尽责。

二是求真务实,不断提升行业发展水平。紧紧围绕全区发展战略,以提升我区商务发展水平为目标,深入开展调查研究,科学谋划,积极推进,进一步加大招商引资和项目建设力度,加强商务管理,营造诚信、文明、和谐的商务流通环境,为实现我区经济增长做出不懈努力。

三是团结协作,不断提升干部队伍管理水平。带头坚持民主集中制原则,互相监督,通力合作,打造出能力强、作风硬的领导班子。注重教育,严格管理,努力培养作风优良、业务熟练、服务热情的干部队伍。

四是严于律己,不断提升自己的廉洁意识。严格遵守党纪国法,坚决落实“八项规定”,自觉接受人大监督,以身作则,带头坚守“底线”,不踩“红线”,堂堂正正做人、踏踏实实干事、清清白白为官,成为信念坚定、勤政为民、敢于担当、清正廉洁的好干部。

各位领导、各位委员,我将认真履职,努力作为,为不断开创我区商务发展新局面做出自己应有的贡献。

 

相关阅读
关键词: 连信航
责任编辑:CmsTop