首页 > 专题 > 2018广场文化月 > 动态聚焦 > 正文

新时代 新民企 新能量 新作为

8月16日晚,以“新时代 新民企 新能量 新作为”为主题的2018鲅鱼圈广场文化月工商联专场文艺演出在世纪广场如期举行,为今夏广场文化月演出奉上了一台精彩好戏。

区委书记方景广,区政协主席姜兴业,区委常委、政府常务副区长田文阁等区级领导与现场观众一同观看演出。

开场舞《春满人间》

开场舞《春满人间》

歌伴舞《我爱你中国》

歌伴舞《我爱你中国》

近年来,区委、区政府立足鲅鱼圈实际,坚决扫清民营经济发展体制机制障碍,大力整肃营商环境,促进了民营经济的健康发展。与此同时,区工商联也积极发挥桥梁和纽带作用,在促进“两个健康”的同时,引导会员富而思源,富而思进,主动融入地方经济发展大局,为推动鲅鱼圈全面发展作出了新贡献。

民乐合奏《思恋》

民乐合奏《思恋》

舞蹈《芦屯发展有我在》

舞蹈《芦屯发展有我在》

小品《非诚勿扰》

小品《非诚勿扰》

脱口秀

脱口秀

歌舞《江南style》

歌舞《江南style》

文艺演出在开场舞《春满人间》的旋律中浓情上演。当身着彩裙的舞蹈演员们舞动起来时,现场立刻被浓浓的喜庆气氛所包围,观众们欢呼着、呐喊着,汇成了欢乐的海洋。民乐合奏《思恋》给现场观众带来了经典视听享受。男声独唱《高原红》《天堂》,女声联唱《漫步人生路》《最美的太阳》歌声美妙,感情真挚,现场响起阵阵掌声。小品《非诚勿扰》搞笑的情节让台下观众笑声不断,观众们的热情一浪高过一浪。由表演者小刚带来的脱口秀更是将演出推向了高潮。舞蹈《芦屯发展有我在》、歌伴舞《我爱你中国》、歌舞《江南style》每一个节目都精彩纷呈,各具特色,台上台下歌声、掌声交织在一起,让市民度过了一个欢乐的夜晚。最后,演出在歌伴舞《不忘初心》中落下了帷幕。

责任编辑:吴洋