首页 > 专题 > 2018广场文化月 > 动态聚焦 > 正文

“环卫情 环卫韵 环卫梦”专场演出隆重上演

8月20日晚,世纪广场歌声悠扬,笑声阵阵,掌声不断,“环卫情环卫韵 环卫梦” 2018鲅鱼圈广场文化月环卫局专场文艺演出在这里隆重上演。区委书记方景广,区人大常委会主任郭广东,区政协主席姜兴业,区委常委、政府常务副区长田文阁等区领导与现场群众一同观看了演出。

DSCN2652

DSCN2585

DSCN2693

DSCN2801

DSCN2766

DSCN2716

晚7点半,综艺演出在大型情景合唱《鲅鱼圈环卫之歌》、《绒花》中拉开帷幕。节目形式丰富多彩,有歌舞、独唱、快板、三句半、小品等,演出现场高潮迭起。“城市美容师”们不仅在工作中兢兢业业,不怕苦、不怕累,将城市打扫得一尘不染,在舞台上也是多才多艺,展现出了我区环卫工人昂扬向上的精神风貌。

三句半《环卫工人新气象》、快板《环卫工作谱新篇》、歌舞《荷花》、舞蹈《扫把进行曲》等节目让现场观众耳目一新,大家纷纷为环卫工人自编、自导、自演的精彩节目点赞叫好。晚9时,演出在广场舞《感到幸福你就拍拍手》中圆满落下帷幕。

责任编辑:李琳