首页 > 专题 > 2018广场文化月 > 动态聚焦 > 正文

“新十年 新征程”北京·金泰专场演出上演

8月21日晚,以“新十年 新征程”为主题的2018鲅鱼圈广场文化月北京·金泰专场演出在世纪广场如期举行,为今夏广场文化月演出奉上了一台精彩好戏。

IMG_5053_副本

区委常委、政府常务副区长田文阁,党工委副书记张辉昌,北京金泰地产党委书记、董事长蔡洪福与现场观众一同观看了演出。

IMG_5063_副本

独唱《母爱天地间》

IMG_5130_副本

红歌串烧《等待》《红旗飘飘》《阳光路上》

IMG_5183_副本

舞蹈《旗开得胜》

IMG_5247_副本

舞台剧《金泰青年》

IMG_5293_副本

诗朗诵《新十年 新征程》

文艺演出在开场舞《渔歌飞扬》的旋律中拉开帷幕,当身着民族特色服饰的舞蹈演员们舞动起来时,现场立刻被浓浓的喜庆气氛所包围。文化类节目《太极、书法、古筝秀》给现场观众带来了经典视听享受。红歌串烧《等待》《阳光路上》《红旗飘飘》,歌伴舞《最好的舞台》《真正男子汉》朝气蓬勃,激情四射,现场响起了阵阵掌声。小品《影视教育》用实例生动地向观众们讲解了私搭违建的危害,情节富有教育意义,观众们无不拍手称赞。由北京金泰地产、北京金泰卓越物业辽宁分公司的工作人员带来的大合唱《走进新时代》《爱我中华》更是将演出推向了高潮。舞蹈《旗开得胜》《盛世欢歌》、舞台剧《金泰青年》、诗朗诵《新十年 新征程》每一个节目都精彩纷呈,各具特色,台上台下歌声、掌声交织在一起,让市民度过了一个欢乐的夜晚。最后,演出在对唱《不忘初心》中落下了帷幕。