首页 > 专题 > 2018广场文化月 > 动态聚焦 > 正文

新远之光 再塑辉煌

民乐合奏《幸福年》《大寨红花遍地开》。

民乐合奏《幸福年》《大寨红花遍地开》。

8月23日晚, 2018鲅鱼圈广场文化月“新远之光”辽宁新远集团专场演出精彩上演。

区人大常委会主任郭广东,区委副书记韩海燕等区级班子领导,辽宁新远实业集团、辽宁红运集团、忆江南等企业领导与现场观众一起欣赏了当晚的演出。

舞蹈《忆江南》。

舞蹈《忆江南》。

歌曲《亲吻祖国》《梨花颂》。

歌曲《亲吻祖国》《梨花颂》。

晚7点30分,演出在民乐合奏《幸福年》、《大寨红花遍地开》中拉开帷幕,一个个民族乐器象征着一个个传统的符号,将观众带入了民乐的世界,也向观众传递着“新远人”坚持发展、不断发展的初心。舞蹈《忆江南》、情景舞蹈《大姑娘美大姑娘浪》十分具有特色,或窈窕或热情的舞步,赢得了台下观众的阵阵喝彩声;戏曲功夫秀《群英会》,尽显传统国粹;旗袍秀《女人窝美》把东方美的迷人展现给现场观众;舞蹈《美丽的鲅鱼圈》、女生独唱《我爱你中国》、《今夜无人入睡》、男声独唱《滚滚长江东逝水》、《大地飞歌》把演出一步步推向高潮,晚9时许,整场演出在舞蹈《祖国在我心中》的铿锵旋律中落下帷幕。

情景舞蹈《大姑娘美大姑娘浪》。

情景舞蹈《大姑娘美大姑娘浪》。

舞蹈《美丽的鲅鱼圈》

舞蹈《美丽的鲅鱼圈》。

新远集团对于鲅鱼圈人民来说并不陌生,长江路立交桥、青龙山公园、日月大道、山水人家小区、海天市场等项目都是新远建设或参与建设的。辽宁新远集团成立于1983年,是一家综合型的本土民营企业,至今已走过35年的光辉岁月。企业始终坚持“诚信、务实、创新、一流,直到永远”的理念和精神,创造了一支团结、和谐、坚强、奋斗的团队,获得了辽宁省政府诚信单位、辽宁省房地产诚信3A级企业、辽宁社会信誉知名房地产公司、辽宁省百家房地产诚信承诺企业、营口开发区光彩事业标兵企业、杰出慈善企业等荣誉。35年来,新远集团始终秉持着高度的社会责任感,投身于慈善事业和公益事业中,先后在母亲节、教师节等节日,以及希望奖学工程、助学工程、敬老工程、扶贫帮困、抢险救灾中捐献数千万元。

旗袍走秀《女人窝美》。

旗袍走秀《女人窝美》。

戏曲功夫秀《群英会》。

戏曲功夫秀《群英会》。

姜淑珍女声独唱《我爱你中国》《今夜无人入睡》。

营口籍女高音歌唱家姜淑珍演唱《我爱你中国》《今夜无人入睡》。

面对未来,辽宁新远集团将用精英化的高效团队和充满人性化的企业文化内涵,加以现代化的创新机制,实现企业升级,产业转型,良性多元化发展。用大格局、大布局的思路拓展各方领域,自信、诚信、坚实、厚重,携手各界,互惠互利,合作共赢,助力鲅鱼圈的经济社会发展和城市建设再塑辉煌。

相关阅读
关键词: 之光
责任编辑:王福誉