首页 > 专题 > 2018广场文化月 > 动态聚焦 > 正文

不忘初心 继续前进

8月24日,2018鲅鱼圈广场文化月区公安局专场演出在世纪广场精彩上演,演出以“不忘初心继续前进”为主题,人民警察的辛勤与伟大通过节目得以生动呈现。

11

大合唱《不忘初心继续前进》

营口市政府副市长、市公安局局长王戒骄,区委书记方景广,区人大常委会主任郭广东,区委常委、政府常务副区长田文阁等市区领导与广大市民共同观看了演出。

6

小品《礼物》

5

4

海鹰特战队表演《鹰击长空》

7

原创歌曲联唱

9

朗诵《一切为人民》

8

指挥操表演《警花风采》

演出在公安民警大合唱《不忘初心 继续前进》和《人民公安向前进》的歌声中拉开序幕,雄壮的歌声唱出他们对党和国家的忠诚和对人民的承诺。配乐朗诵《一切为了人民》情感真挚浓烈,表达出人民公安为人民的伟大使命。今年,鲅鱼圈新添了一支“警花”队伍,22位女交警不畏风雨守卫交通安全,舞台上,她们带来的交警指挥操表演《警花风采》令人耳目一新。海鹰特战队的战术表演让观众们热血沸腾,将演出推向了高潮。演出在歌曲《鲅鱼圈之夏》的熟悉旋律中落下帷幕,多才多艺的公安民警用一个个精彩的节目传递了他们的赤诚之心。

10

重温入党誓词

演出间隙,所有党员起立,面向党旗重温不忘初心一切为了人民的铮铮誓言。整场演出高潮迭起,既展示了公安干警守家卫国的风姿,也表达了他们坚守岗位,不忘初心,全力守护人民,守护城市,守护国家的承诺。

责任编辑:金胜男